Completou % do inquérito
Atenção: A execução de JavaScript está desativada no seu navegador ou neste site. Poderá não conseguir responder a todas as perguntas deste inquérito. Por favor, verifique os parâmetros do seu navegador.

Perceção do consumidor em relação à informação presente nas embalagens de sumos naturais

Estimado(a) participante, 

Vimos pedir a sua colaboração para um estudo, a realizar no âmbito do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, pela Universidade Aberta, sob orientação da Professora Doutora Célia Rocha, professora auxiliar convidada da Universidade Aberta e coorientação da Professora Doutora Ana Pinto de Moura, professora auxiliar da Universidade Aberta. 

Este questionário visa compreender a perceção do consumidor em relação à informação presente nas embalagens de sumos naturais. A sua participação tem um caráter voluntário, podendo suspender a sua participação em qualquer etapa do questionário, não acarretando quaisquer riscos, prejuízos, assistenciais ou outros, caso não pretenda participar. Informa-se, igualmente, que não são identificados quaisquer riscos ou benefícios financeiros para os intervenientes que decidam participar. Ressalva-se que, os resultados obtidos se destinam a fins exclusivamente académicos e onde não existem respostas certas ou erradas. Garantimos o total anonimato da informação e confidencialidade dos dados.

Este questionário encontra-se dividido em 3 partes e o seu preenchimento tem uma duração expectável de 15 minutos.

Desde já, agradecemos a sua disponibilidade para participar neste estudo, fundamental para a realização do presente projeto.

 

Para qualquer questão relacionada com este estudo, por favor contactar com Betina Silva (2202154@estudante.uab.pt).

Ao selecionar a caixa confirma que aceita as condições acima descritas.